削除
プロジェクト・組織・アカウントを
プロジェクト・組織・アカウントは、
エージェント・テナント・録音・API キーは、
プロジェクト#
組織の
本番環境と
| 削除される |
内容 |
|---|---|
| エージェント | すべての |
| テナント | 接続シークレット |
| 会話記録 | 聞き取った |
| 連携 | 保存した |
| API キー | すぐに401) |
| Webhook の |
登録した |
API キー・テナントの
Webhook の
組織#
組織の
- すべての
プロジェクト (上の 表の もの すべて) と、 メンバーの 所属・招待が 削除されます。 メンバーの アカウントは 残ります。 - オートチャージは
止まり、 保存した カードの 登録を 外します。 開いている チャージの 決済の 画面も 使えなくなります。 - 残高は
返金しません (利用規約) 。 確認の 画面に、 返金しない 残高を 表示します。 - これまでの
請求書・領収書が 必要な 場合は、 削除の 前に [請求]から 保存してください。 - 請求・会計の
ために 法令で 保存が 必要な 記録 (チャージと 利用の 記録、 決済サービスの 請求書) は、 必要な 期間保存します。
アカウント#
アカウントの
- パスワード・パスキー・ログイン中の
状態 (ほかの 端末を 含む) 、 組織の 所属、 送信した 招待、 接続中の アプリ (MCP) の アクセスが 削除されます。 Google・GitHub で ログインしていた 場合も、 その 紐づけは 無くなります。 - 組織と
その データは 削除されません。 - オーナーが
自分だけの 組織が ある ときは 削除できません。 先に 別の メンバーを オーナーに するか、 組織を 削除してください。 - 同じ
メールアドレスで 登録し直すと、 新しい アカウントに なります。